关于AFIA

 

  亚洲健身行业协会是亚洲健身健美集团下。英文名称为“ Asian Fitness Industry Association” ,缩写为“AFIA”。总部设在美国华盛顿特区,远东运营中心设在香港,中国区考试鉴定中心位于中国首都-北京。协会是全球化、专业化、规范化的非盈利专业组织机构。

  目前AFIA已在世界各地有美国(USA),澳大利亚(Australia),加拿大(Canada),中国(China)、,智利(Chile),印度尼西亚(Indonesia),韩国(Korea),新加坡(Singapore),中国台北(Chinese Taipei),泰国(Thailand)等近30个成员国机构。

  AFIA是国际权威的职业资格认证机构,是世界上最权威最核心最主要的国际专业人才资格认证机构,其主要职能在世界健身行业提供专业的认证和鉴定服务。代表了当今国际专业人才资格认证的最高水平,得到了全球普遍认可。

 

#