接轨国际赛事!2018奥林匹亚健身健美交流会带你走进奥赛

2018-12-14 23:16:03

   2018年6月15日-18日,2018奥林匹亚健身健美交流会,由奥威博瑞联合北大青鸟音乐文化产业集团在北京温都水城成功举办。此次比赛经美国奥林匹亚先生大赛官方授权,比赛执行奥林匹亚先生大赛规则和裁判规则,对世界各个国家和地区的运动员开放。

  

 

  来自世界各地的630名运动员报名参赛,累计5000位健身爱好者现场观赛,网络直播累计观看人数超2000万人次……众多大咖人物现场助阵,盛况空前:

  “完美先生奥赛当家主持”肖恩·雷;“健美界第一肌肉巨兽”罗利·温克拉;“韩国健美国宝级功勋元老”金俊浩;“亚洲肌肉舞王”黄哲勋;国家级健美运动员陈康;五位世界“健美大咖”亲临赛场表演,更有众多国内重量级嘉宾助阵奥赛。

  

 

  经过两天激烈竞逐,共产生15个全场冠军,其中4名中国选手脱颖而出,成功跻身冠军之列!

  健美作为一项高难度的竞技体育,体现着人体力学和体育精神,具有悠久的历史,传承了精神文明。奥林匹亚先生大赛既是世界健美运动最高水平的比赛,也是全球最大的健身健美IP,代表了当今世界健美运动的最高水平。

  奥林匹亚先生大赛自1965年举办至今,诞生了众多健美“超级巨星”:

  

奥赛中走出的超级巨星.png

 

  这项国际性赛事正式引入了中国内陆,弥补了我国举办健美国际赛事的空白,是中国打入国际健美行业的突破口,既可以促进健身行业的国际交流,为行业培养更多的专业人才,丰富理论基础,又可以产生名人示范效应,带动行业发展,保证我国健美行业的竞争力,提高中国人的体育形象。

  基于“健康中国2030”大背景,奥威博瑞为国内引入国际健美赛事,更是符合人民群众对于运动、健康、社交、娱乐的需求。

  

 

  奥威博瑞(全称:北京奥威博瑞体育发展有限公司)致力于将运动营养研发和体育文化事业相结合,在“互联网+大健康”领域全面发展。因此在为国内引入国际性赛事IP的同时,奥威博瑞还专注于大健康趋势下生物技术与功能性食品的有机结合,将原产于欧洲保加利亚的运动营养品EB健型(EVERBUILD健型)引入到了国内。

  EB健型的引入既丰富了国内的运动营养补剂品类,给健身爱好者们提供了更好的选择,也引进了国外成熟的运动营养补充理念,给健身行业带来了更专业的营养指导。高品质的产品经得起时间的检验,2018年EB健型作为奥林匹亚健身健美交流会官方唯一指定运动营养品牌,再次进入大众视野。

  

 

  2018奥林匹亚健身健美交流会是首次在中国大陆举办,是国际奥赛组织官方授权的中国大陆地区奥林匹亚赛事,为中国选手站上奥赛创造了机会,期待更多的中国健身健美运动员走上世界职业健美舞台!2019年,奥威博瑞将带来更隆重的奥林匹亚先生健美盛宴,参赛报名通道即将开通,期待您的加入!